Зачистка филамента Anycubic Vyper

extruder filament anycubic-vyper

Некоторое время назад я получил Anycubic Vyper, и он работал нормально. Это работало примерно до 2 месяцев назад, когда нить накала начала отсоединяться, и принтер перестал выдавливать. Я пробовал регулировать прижимной шнек, чистить экструдер, чистить экструдер, чистить сопло, менять нить накала и регулировать температуру. Ничего из этого не работает, и я не знаю, как исправить эту проблему.

, 👍0

Обсуждение

Привет, Китайский квартал. В вашем вопросе не хватает деталей, и поэтому на него трудно ответить, не зная нескольких вещей о настройке вашего принтера. Пожалуйста, [отредактируйте] и заполните [заполнители] в шаблоне, который я добавил, а затем удалите начальную букву "<" and trailing ">". Это сделает его видимым и поможет нам помочь вам найти реальную проблему., @Greenonline

1 ответ


0

Попробуйте измерить диаметр нити накала, а также проверьте, не намокла ли она. У меня есть 3 рулона нити накаливания, с которыми это происходит. Я перепробовал все, пока не понял, что все три были плохими. Один из них едва пригоден к употреблению после 2 часов запекания в духовке, но все равно нарезается полосками через каждые несколько метров, потому что диаметр не совпадает. Остальные 2 бесполезны.

,