Печать шоколада с RAMPS 1.4

Можно ли печатать шоколад или продукты питания с помощью RAMPS 1.4? Я видел принтеры, которые способны печатать продукты питания. Но я не уверен, есть ли такой, который с открытым исходным кодом. У кого-нибудь из вас есть опыт печати продуктов питания? Спасибо

, 👍3

Обсуждение

шоколад в "нормальном" виде, как только он растает, теряет характер. Трудно, а возможно, и невозможно восстановить температуру шоколада после его экструдирования. Существуют обходные пути с компенсирующими смесями, но это устраняет аспект чистого шоколада из пищевого продукта. Не ответ, следовательно, комментарий для рассмотрения., @fred_dot_u

Я использую модель с открытым исходным кодом и очень дешевую: у вас, вероятно, есть все необходимые детали, чтобы собрать ее прямо на вашей кухне! https://3.bp.blogspot.com/-pJXV-mEySlE/VPaNe-HaR4I/AAAAAAAAGUw/vCNBJobxxZE/s1600/7_DSC1045.JPG ;), @mac

*Несколько* возможно уменьшить/смягчить/устранить потерю темперамента, не перегреваясь при плавке. Хотя это нелегко для обычного человека, машина может просто справиться с этим (или более сложная машина, возможно, может повторно закалиться перед печатью). (см. сцену 6 здесь: http://www.goodeatsfanpage.com/season8/chocolate/chocolate_transcript.htm), @Ecnerwal


1 ответ


3

Плата интерфейса контроллера (то есть RAMPS 1.4, о которых вы спрашиваете) должна соответствовать поставленной задаче и не заботиться о том, ЧТО она печатает. Вероятно, вы создадите свой собственный дизайн hotend, чтобы реализовать это, и если вы сделаете его с открытым исходным кодом, то так оно и будет. Я представляю себе нержавеющую сталь, тщательный контроль температуры, много перемешивания, возможно, какой-то экструдер со шнековой подачей (или плунжер с периодической подачей, плавление и заполнение которого находятся под тщательным контролем на отдельной машине, а затем горячая часть на принтере выполняет тонкую и тщательную работу по поддержанию температуры на уровне 91,7 °F вокруг плунжера.) Вам предстоит проектная работа со стороны механического оборудования, но электроника и программное обеспечение должны быть легко адаптированы.

Ознакомьтесь с некоторыми сведениями о конструкции пищевого оборудования, чтобы убедиться, что все, что вы придумаете, может быть очищено надлежащим образом для обработки продуктов питания, и использует только безопасные для пищевых продуктов контактные поверхности и смазки/подшипники.


,